Bureau d'une blogueuse

et accompagnement

Conseil

Co-fondatrice "Du Vert au Menu", avec Marie Loones, spécialiste marketing en développement durable ; nous vous accompagnons dans l'initiation à la cuisine végétarienne, et la transition écologique de votre établissement.

Le végétarisme est bien plus qu'une tendance ; et ne cesse de croître et de fédérer autour de valeurs écologiques et responsables qui me sont chères. C'est pourquoi j'ai à cœur de transmettre mon expérience. 

 

Que vous souhaitiez mettre en place un Menu végétarien, réduire votre impact environnemental, réduire votre consommation d'énergie, vos déchets et le gaspillage alimentaire ; ou monter un projet de toute pièce avec ces valeurs environementales, je vous accompagne et vous apporte mon expertise.

Vous êtes restaurateur ou indépendant,

Une collectivité, une école ou une association,

Vous souhaitez vous développer, vous former ou former votre équipe à la cuisine végétarienne, 

Vous souhaitez investir dans votre entreprise et entreprendre votre transition écologique ?

Dressage

Cuisiner bon et responsable n'aura jamais été aussi simple !